
Gratin di patate
Una ricetta davvero semplice ma ricca di gusto, ottima per un pranzo o una cena sfiziose o per il brunch, anche fuori casa.
Una ricetta davvero semplice ma ricca di gusto, ottima per un pranzo o una cena sfiziose o per il brunch, anche fuori casa.
Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...
Praticate un’incisione a forma di x sui pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, poi scolateli e raffreddateli velocemente sotto l’acqua fredda; infine privateli della pelle, tagliateli in 4 ed eliminate i semi. Accomodate gli spicchi...
Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a tocchetti (per rendere così più rapida la cottura) e sbollentatele per 10 minuti. A cottura ultimata scolate e tenete da parte.  ...