
Patate Selenella tagliate con buccia e infornate
Lavate le patate Selenella, asciugatele e affettatele senza sbucciarle, facendo delle fette spesse circa 1 cm e mezzo. Sistematele in una teglia con olio, aglio, sale e rosmarino girandole bene...
Lavate le patate Selenella, asciugatele e affettatele senza sbucciarle, facendo delle fette spesse circa 1 cm e mezzo. Sistematele in una teglia con olio, aglio, sale e rosmarino girandole bene...
Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.
Dopo aver lavato le patate, raccoglietele in una pentola, ricopritele di acqua, aggiungete un cucchiaio di sale grosso e fatele cuocere per circa 30-40 minuti. Una volta cotte, scolatele e sbucciatele...
Mentre scaldate il forno a 180 gradi, lavate accuratamente le patate e asciugatele con un telo da cucina, quindi, senza pelarle, avvolgetele una per una in altrettanti fogli di alluminio di circa 20 cm di lato. Adagiate le patate avvolte...
Lavate le patate e lessatele per circa 30 minuti, quindi lasciatele intiepidire. Tagliate le patate appena pelate prima a fette e poi a cubetti non troppo piccoli, quindi ponetele in una ciotola capiente. A questo punto tritate il prezzemolo, le...
Fate bollire le patate, quindi lasciatele raffreddare. Diluite con un po’ d’acqua e un filo d’olio il formaggio di capra rendendolo della consistenza di uno yogurt molto spesso. Regolate di sale e pepe e aggiungete...
Una ricetta facile e veloce ma gustosa da preparare con le patate novelle o primaticce, una delizia di primavera
Lavate bene le patate Selenella, tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza mantenendo la buccia. In una ciotola capiente condite gli spicchi di patate con l’olio, il sale, la paprika e le erbe spezzettate, mescolate e lasciate riposare...
Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola...