Patate alla savoiarda - Ricette Selenella

Patate alla savoiarda

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliate a fette di circa 3 mm (FOTO 1) e il formaggio a tocchetti (FOTO 2). Sbollentate le patate in una casseruola per qualche minuto (FOTO 3) e scolatele per bene. Fate sciogliere il burro sul...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Formaggio, Latte

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Iniziate sistemando il barbecue e mettendo sul fuoco una pentola d’ acqua salata con le patate ancora intere e con la loro buccia ben lavata. Portate a bollore e lessate per 15 minuti o fino a che non saranno...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Patata Montanara

Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Ghirlanda di patate

Cuore 147.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavare per bene le patate e affettarle con la buccia (FOTO 1). Sbollentarle in una casseruola per 5 minuti (FOTO 2). Imburrare per bene uno stampo da ciambella e cospargere fondo e bordi con del pangrattato (FOTO 3...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Besciamella, Parmigiano

Ravioli alla curcuma con patate e zucca - Ricette Selenella

Ravioli alla curcuma con patate e zucca

Cuore 205.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: mescolate la farina alla curcuma e al sale. Disponete le farine a fontana con al centro le uova (FOTO 1). Con una forchetta amalgamate l’impasto, lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto liscio... Avvolgete l’impasto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti (FOTO 2). Per preparare l’impasto lessate le patate per circa 40 minuti, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Pulite la zucca, tagliatela a fette, conditela... Amalgamate con una forchetta zucca ridotta a purea e patate, condite con un pizzico di noce moscata (FOTO 3...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Uova, Zucca

Pettole di Natale - Ricette Selenella

Pettole di Natale

Cuore 279.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Impastate la farina con le patate, il lievito e il sale (FOTO 1). Aggiungete un po’ di acqua tiepida. Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto di massa morbido (FOTO 2). Lasciate lievitare per circa due ore, coprendo l...

Tags: Cena, Piatto Unico

Le Vie en Rouge - Ricette Selenella

Le Vie en Rouge

Cuore 170.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno. Inserire una palettata di ghiaccio e miscelare il tutto. Versare il contenuto del frullatore in un Julep Mug. Decorato con gelatine di ananas, spicchi... Perfetto in abbinamento con le chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Drink

Exotic Break - Ricette Selenella

Exotic Break

Cuore 133.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance. Aggiungere una paletta di ghiaccio e frullare il tutto. Bicchiere di servizio: Tiki Mug Perfetto in abbinamento con le chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Drink

Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni

Cuore 295.9 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 8 persone

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C, dividendo le uova e miscelando la farina con il lievito, le nocciole e il pizzico di sale. Continuate montando i tuorli delle uova con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia... Proseguite addizionando le patate schiacciate con l’aiuto di uno schiaccia patate e girate il composto con una frusta per un altro paio di minuti. Con una spatola, invece, unite prima gli albumi montati a neve e per ultimo...

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Uova, Cioccolato

Sensual8 - Ricette Selenella

Sensual8

Cuore 94.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare 2 albicocche insieme a 200gr di mirtilli, ½ mango e il succo di pompelmo. Aggiungere il ghiaccio e miscelare il tutto. Versare il contenuto in un Old Fashioned. Decorare con mirtilli. Perfetto in abbinamento con le chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Drink