
Green Flavour
Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.
Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.
Versare tutti gli ingredienti nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.
Versare tutti gli ingredienti - melone, carota, arancia e zucchero - nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto.
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.