Patate Selenella Facebook
Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella

Mini cheesecake salate di patate

Cuore 283.3 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 12 persone

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Yogurt, Cipolla

Insalata estiva con patate e salmone - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate e salmone

Cuore 103.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con oliosucco di limone e pepe.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Frittelle di patate e scalogno alle mele

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure

Insalata di patate al pesto di menta - Ricette Selenella

Insalata di patate al pesto di menta

Cuore 119.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarle per circa 30 minuti in acqua salata. Devono rimanere un po’ dure e non spappolarsi. Lessare i fagiolini  in acqua salara per circa 20 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Polpette di melanzane, patate e ricotta di Fabio De Rosa - Ricette Selenella

Polpette di melanzane, patate e ricotta di Fabio De Rosa

Cuore 125.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Per questa ricetta ho cotto le melanzane al forno perché in questo modo non avremo acqua nell'impasto se non quella naturalmente contenuta negli ingredienti. Iniziate perciò prendendo le melanzane e mettetele intere, su di una leccarda ricoperta di carta da forno ed infornatele a 200 gradi in forno statico per un'ora.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Ricotta, Uova, Formaggio

Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano - Ricette Selenella

Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano

Cuore 107.1 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Latte

Focaccia morbidissima al sale - Ricette Selenella

Focaccia morbidissima al sale

Cuore 189 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preimpasto: sciogliete il lievito in una ciotolina di acqua, quindi aggiungete lo zucchero e 50 g di farina. Proteggete con pellicola e lasciate fermentare per 15 minuti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Pomodori

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi - Ricette Selenella

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi

Cuore 114.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella e lessatele in acqua leggermente salata partendo da freddo. Quando inizierà l'ebollizione abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate saranno tenere.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Latte, Cipolla, Funghi, Piselli

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella