Patate Selenella Facebook
Frittelle di patate Selenella - Ricette Selenella

Frittelle di patate Selenella

Cuore 137.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le frittelle di patate croccanti sono un delizioso contorno o snack, perfetto per chi ama la semplicità dei sapori rustici.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

Frittata di patate al forno - Ricette Selenella

Frittata di patate al forno

Cuore 155.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Funghi e patate in padella - Ricette Selenella

Funghi e patate in padella

Cuore 88.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.

Tags: Cena, Contorni, Carne, Funghi

Insalata di granchio e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di granchio e patate novelle

Cuore 86.0 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice, veloce, leggero ma gustoso, perfetto per i pranzi estivi

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Cipolla

Tortino di patate e tartufo - Ricette Selenella

Tortino di patate e tartufo

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti, ma ricca di sapore e gusto

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Patate piccanti - Ricette Selenella

Patate piccanti

Cuore 120.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella

Pesce finto con patate Selenella

Cuore 112.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce

Soufflé di patate - Ricette Selenella

Soufflé di patate

Cuore 193.0 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori