
Patate Dauphine
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!