
Selenella Story
Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.

Patate fritte alle tre salse
Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi.

Crocchette piccanti di carne
Ammollate per 10 minuti il pane nel latte. Tritate la carne e unite le patate passate nello schiacciapatate, il prezzemolo, l’aglio, l’uovo e il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pane strizzato e sbriciolato, il sale e il pepe e il peperoncino tritato.

Sexy Berries
Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.

Insalatona con mortadella e riso
Preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e infornate fino a far asciugare il riso. Sfornate e lasciate raffreddare.

Insalatona feta e capperi
Tritate finemente il cipollotto, i capperi e i cetriolini, poi diluite con l’olio extravegine d’oliva e succo di limone.

Insalata estiva con patate e salmone
Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con olio, succo di limone e pepe.