316.7 kcal
60 minuti
6 persone
PASSO 1
Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa.
PASSO 2
Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna.
PASSO 3...
Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate.
PASSO 4
Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato.
PASSO 5
Montate a neve gli albumi che...
PASSO 6
Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato.
PASSO 7
Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
PASSO 8
Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela...
Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...