Patate Selenella Facebook
Come usare la composta di cipolle - Il Blog di Selenella

Come usare la composta di cipolle

La composta di cipolle è una salsa dal sapore originale e deciso: vediamo come usarla in cucina e gli abbinamenti giusti per esaltare il gusto dei piatti. Tutti i modi per usare la composta di cipolle La composta di cipolle è una salsa che può essere preparata in diverse varianti ma che presenta sempre un […]

5 ricette economiche con le carote - Il Blog di Selenella

5 ricette economiche con le carote

Le carote sono radici ricche di gusto e proprietà benefiche, disponibili tutto l’anno a basso prezzo: vediamo cinque ricette economiche con le carote da sperimentare. Risotto di carote Il risotto è un classico primo piatto della nostra tradizione culinaria e può essere preparato con tantissimi ingredienti. Le ricette più famose sono probabilmente quelle del risotto […]

5 ricette economiche con le cipolle - Il Blog di Selenella

5 ricette economiche con le cipolle

Le cipolle sono bulbi saporiti e ricchi di proprietà, poco costose e reperibili tutto l’anno: vi proponiamo cinque ricette economiche con le cipolle da provare subito. Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un contorno gustoso, facile e veloce da preparare. Per sperimentare questa ricetta economica con le cipolle, affettate i bulbi di cipolla […]

5 ricette economiche con le patate - Il Blog di Selenella

5 ricette economiche con le patate

Le patate sono un alimento sano e gustoso ma anche poco costoso e adatto a preparare tantissime ricette economiche e buonissime. Ve ne proponiamo cinque da provare subito. Pure di patate Il purè di patate o purea di patate è una ricetta molto economica e semplicissima da preparare. Tradizionalmente il purè si realizza infatti con […]

Composta di cipolle arance: ricetta e preparazione - Il Blog di Selenella

Composta di cipolle arance: ricetta e preparazione

La composta di cipolle e arance è una salsa squisita dal sapore intenso e unico: vediamo come prepararla, come abbinarla e le diverse varianti della ricetta. Composta di cipolle e arance: la ricetta La composta di cipolle e arance unisce due sapori apparentemente distanti tra loro che però in questa ricetta si sposano perfettamente: ecco […]

Risotto di carote: ricetta e varianti - Il Blog di Selenella

Risotto di carote: ricetta e varianti

Il risotto è un piatto tipico della nostra tradizione culinaria, ma avete mai provato quello di carote? Si tratta di una ricetta economica, naturalmente priva di glutine che può essere preparata in versione tradizionale e anche vegana, dunque senza ingredienti di origine animale. Risotto di carote: la ricetta Il risotto di carote richiede pochi ingredienti […]

Pane di patate cotto in padella: la ricetta - Il Blog di Selenella

Pane di patate cotto in padella: la ricetta

Il pane di patate in padella è un pane che si prepara in pochi minuti: soffice e gustoso, vi conquisterà per la sua semplicità. Bazlama: il pane turco di patate Il pane di patate Bazlama, chiamato anche pane turco, è un pane morbido, soffice e gustoso che si prepara in pochi minuti e che si […]

Carote affumicate: ricetta e preparazione - Il Blog di Selenella

Carote affumicate: ricetta e preparazione

Le carote affumicate sono una ricetta semplice e veloce da preparare che vi stupirà per il suo gusto unico. Carote affumicate: la ricetta Le carote affumicate sono un piatto che richiede una preparazione veloce e molto facile. La ricetta è conosciuta anche con il nome di carote salmonate perché il sapore finale ricorda molto quello […]

Composta di cipolle: ricetta, abbinamenti e conservazione - Il Blog di Selenella

Composta di cipolle: ricetta, abbinamenti e conservazione

La composta di cipolle è un condimento dal sapore deciso e caratteristico, semplice da preparare e ottima da abbinare a diversi piatti, per conferire una nota saporita e agrodolce. Vediamo come realizza, come usarla e come conservare la composta di cipolle. Composta di cipolle: la ricetta Per preparare la composta di cipolle esistono diverse ricette […]

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella