
Padellata di Verdure
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.
Un piatto ricco e perfetto per un pranzo estivo, un picnic o una cena leggera
L’insalata di polpo e patate è un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto o secondo piatto
Le mini cheesecake salate di patate sono perfette come antipasto creativo, un aperitivo sfizioso, una cena a buffet in grado di stupire i vostri ospiti.
Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!
Un'insalata fresca e leggera ma molto nutriente e gustosissima!