Patate Selenella Facebook
Grande successo per l’XI edizione de Il Festival della Salute! - Il Blog di Selenella

Grande successo per l’XI edizione de Il Festival della Salute!

Grande successo per l’undicesima edizione del Festival della Salute a Montecatini Terme; oltre 50 mila presenze per il weekend dedicato alla prevenzione, cura e benessere: 1.000 screening gratuiti (200 screening oculistici solo nella giornata di venerdì e più di 250 screening cardiovascolari con apparecchiature all’avanguardia), appuntamenti per i più giovani e incontri con grandi ospiti. […]

Patate: un toccasana per disturbi di stomaco e intestino - Il Blog di Selenella

Patate: un toccasana per disturbi di stomaco e intestino

Le patate sono un alimento spesso consigliato quando si hanno problemi gastrointestinali. Scopriamo perché le patate sono un toccasana per disturbi di stomaco e intestino. Disturbi di stomaco e intestino I disturbi di stomaco e intestino includono una serie di problematiche legate a una cattiva digestione che provoca svariati sintomi. Quando si digerisce male si […]

Conosciamo la nostra foodblogger: Aurora di getBready.net - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger: Aurora di getBready.net

Ciao Aurora, molto piacere, raccontaci qualcosa di te! Ciao a tutti e grazie per l’invito! io sono Aurora, sono trentina e da poco più di un anno ho deciso di “aprire” il mio ricettario a chiunque abbia voglia di sbirciare nella tradizione culinaria di casa mia attraverso il blog getBready.net. Le mie origini mescolano ingredienti […]

Frico: storia e origini del piatto e la ricetta per prepararlo - Il Blog di Selenella

Frico: storia e origini del piatto e la ricetta per prepararlo

Il storia del frico arriva dal Friuli per riciclare gli avanzi di formaggio. Si tratta infatti di un tortino caldo a base di formaggio, patate e cipolle anche se la ricetta prevede alcune varianti a seconda della zona in cui il piatto viene preparato. Storia e origini del frico La storia del frico nasce sui […]

Selenella active parter del Festival della Salute 2018 - Il Blog di Selenella

Selenella active parter del Festival della Salute 2018

Dal 21 al 23 settembre 2018 a Montecatini Terme, va in scena l’11°edizione del Festival della Salute: una 3 giorni dedicata a prevenzione, salute e benessere. Per il secondo anno consecutivo Selenella rinnova la sua partecipazione a questo evento al fine di promuovere la patata quale alimento prezioso dal punto di vista nutrizionale, perfettamente in […]

Pancia piatta - Il Blog di Selenella

Pancia piatta

Si può avere un addome scolpito e asciutto con i carboidrati? La risposta è assolutamente sì, discriminando tra i giusti nutrienti e con un training ad hoc. Tra le migliori fonti di carboidrati a tale scopo figurano in primis i cibi che provengono dalla natura, non industriali nè lavorati, possibilmente senza glutine e senza lieviti. La […]

Olio per patate: quale scegliere per cucinarle e condirle - Il Blog di Selenella

Olio per patate: quale scegliere per cucinarle e condirle

Qual è il migliore olio per cucinare o condire le patate? Vediamo come scegliere l’olio per le patate e quale preferire in base alla varietà delle patate e al metodo di cottura. Quale olio scegliere per le patate Le patate sono un alimento che può essere cucinato in molti modi e nella maggior parte delle […]

Succo e buccia di patate: come usarli per capelli forti e sani - Il Blog di Selenella

Succo e buccia di patate: come usarli per capelli forti e sani

Il succo e la buccia delle patate possono essere utilizzati per la bellezza dei capelli. Ecco come sfruttare i benefici delle patate per la salute dei capelli. Perché le patate fanno bene ai capelli Le patate sono un alimento nutriente ricco di sostanze benefiche ma il loro utilizzo non si limita alla cucina. Questi tuberi […]

Buccia delle patate: proprietà e benefici - Il Blog di Selenella

Buccia delle patate: proprietà e benefici

La buccia delle patate è ricca di nutrienti e ha proprietà e benefici importanti. Ecco perché non andrebbe mai scartata. Cosa contiene la buccia delle patate Le bucce delle patate vengono spesso ingiustamente scartate e gettate via, ma possono essere consumate o, in alternativa, riciclate per altri usi. La buccia delle patata è infatti ricca […]

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella