Patate Selenella Facebook
Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana

Cuore 136 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Tags: Cena, Primi, Cipolla, Parmigiano

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana

Cuore 328.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 5 persone

Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana

Cuore 321.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La ciambella dolce di patate e mandorle è ottima a colazione ma anche per una merenda o uno spuntino goloso.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte, Mandorle

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella