
Torta dolce alle patate
PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...