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Conosciamo la nostra foodblogger: Aurora di getBready.net - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger: Aurora di getBready.net

Ciao Aurora, molto piacere, raccontaci qualcosa di te! Ciao a tutti e grazie per l’invito! io sono Aurora, sono trentina e da poco più di un anno ho deciso di “aprire” il mio ricettario a chiunque abbia voglia di sbirciare nella tradizione culinaria di casa mia attraverso il blog getBready.net. Le mie origini mescolano ingredienti […]

Frico: storia e origini del piatto e la ricetta per prepararlo - Il Blog di Selenella

Frico: storia e origini del piatto e la ricetta per prepararlo

Il storia del frico arriva dal Friuli per riciclare gli avanzi di formaggio. Si tratta infatti di un tortino caldo a base di formaggio, patate e cipolle anche se la ricetta prevede alcune varianti a seconda della zona in cui il piatto viene preparato. Storia e origini del frico La storia del frico nasce sui […]

Selenella active parter del Festival della Salute 2018 - Il Blog di Selenella

Selenella active parter del Festival della Salute 2018

Dal 21 al 23 settembre 2018 a Montecatini Terme, va in scena l’11°edizione del Festival della Salute: una 3 giorni dedicata a prevenzione, salute e benessere. Per il secondo anno consecutivo Selenella rinnova la sua partecipazione a questo evento al fine di promuovere la patata quale alimento prezioso dal punto di vista nutrizionale, perfettamente in […]

Pancia piatta - Il Blog di Selenella

Pancia piatta

Si può avere un addome scolpito e asciutto con i carboidrati? La risposta è assolutamente sì, discriminando tra i giusti nutrienti e con un training ad hoc. Tra le migliori fonti di carboidrati a tale scopo figurano in primis i cibi che provengono dalla natura, non industriali nè lavorati, possibilmente senza glutine e senza lieviti. La […]

Olio per patate: quale scegliere per cucinarle e condirle - Il Blog di Selenella

Olio per patate: quale scegliere per cucinarle e condirle

Qual è il migliore olio per cucinare o condire le patate? Vediamo come scegliere l’olio per le patate e quale preferire in base alla varietà delle patate e al metodo di cottura. Quale olio scegliere per le patate Le patate sono un alimento che può essere cucinato in molti modi e nella maggior parte delle […]

Succo e buccia di patate: come usarli per capelli forti e sani - Il Blog di Selenella

Succo e buccia di patate: come usarli per capelli forti e sani

Il succo e la buccia delle patate possono essere utilizzati per la bellezza dei capelli. Ecco come sfruttare i benefici delle patate per la salute dei capelli. Perché le patate fanno bene ai capelli Le patate sono un alimento nutriente ricco di sostanze benefiche ma il loro utilizzo non si limita alla cucina. Questi tuberi […]

Buccia delle patate: proprietà e benefici - Il Blog di Selenella

Buccia delle patate: proprietà e benefici

La buccia delle patate è ricca di nutrienti e ha proprietà e benefici importanti. Ecco perché non andrebbe mai scartata. Cosa contiene la buccia delle patate Le bucce delle patate vengono spesso ingiustamente scartate e gettate via, ma possono essere consumate o, in alternativa, riciclate per altri usi. La buccia delle patata è infatti ricca […]

Conosciamo la nostra foodblogger: Francesca Battilana - Il Blog di Selenella

Conosciamo la nostra foodblogger: Francesca Battilana

Ciao Francesca, molto piacere, raccontaci qualcosa di te! ​Mi chiamo Francesca Maria, abito in provincia di Vicenza e sono una grande appassionata di buona cucina. Blogger, freelance e food writer, mi alterno tra forni accesi e palline da tennis. Sono fondatrice del blog “Breakfast at Tiffany’s”, il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva […]

Il buongiorno si vede dal mattino! - Il Blog di Selenella

Il buongiorno si vede dal mattino!

Si dice che “il Buongiorno si vede dal mattino”. Niente di più vero. Soprattutto per l’atleta la colazione rappresenta un momento importante di recupero dopo la lunga pausa notturna, definita infatti il “pasto da Re”. Ma cosa consumare? Dovremmo assicurarci tutti i nutrienti essenziali, come proteine, carboidrati, sali minerali e vitamine. Talvolta può giovarci evitare lieviti […]

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella