Mini cheesecake salate di patate
Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile.
Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile.
Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con olio, succo di limone e pepe.
Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi. Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm.
Lessate separatamente i fagiolini e le patate. Dividete a tocchetti i fagiolini e a fette le patate sbucciate. Lavate le verdure a foglia (rucola, lattuga romana) e asciugatele bene.
Preparazione: svuotare un'ananas per usarla successivamente come contenitore del drink tenendo la parte superiore come top.
Preparazione: utilizzare il succo di 5 arance, due banane senza buccia, la polpa della noce di cocco, una pera sbucciata e qualche goccia di succo di lime/limone.
Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.
Versare tutti gli ingredienti nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.
Versare tutti gli ingredienti - melone, carota, arancia e zucchero - nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto.