Conosciamo la nostra foodblogger Clarissa
Ciao Clarissa, molto piacere, raccontaci qualcosa di te.
Ciao, piacere mio! Sono Clarissa, ho 24 anni e da circa 2 anni e mezzo gestisco un profilo Instagram in cui unisco due delle mie grandi passioni: i libri e il cibo.
Come è nata la tua passione per la cucina?
La mia passione per la cucina è nata grazie alla mia famiglia: partendo da mio nonno materno, passando per le mie nonne, fino ad arrivare a mia mamma, sono sempre stata circondata da buon cibo.
Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Credo che il cibo sia uno degli aspetti che più ci caratterizzano e diversificano, soprattutto a livello di tradizioni. In particolar modo, per quanto riguarda l’Italia, è bellissimo vedere quanto ogni regione abbia una propria cultura culinaria. Non si finisce davvero mai di imparare, in questo campo!
Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Sarò banale, ma uno dei miei piatti preferiti a base di patate è il purè. Ne vado pazza!
Cosa non ti manca mai in frigo?
Nel mio frigo, non manca davvero mai una buona dose di verdura di stagione: ne consumo tantissime, durante i pasti principali.
Perché scegli le patate Selenella?
Scelgo le patate Selenella perché, per la mia famiglia, sono una vera e propria garanzia. Le mangiamo da sempre e siamo sempre stati soddisfatti.
Se vuoi scoprire di più su Clarissa, visita i suoi canali:
Anche tu vuoi diventare #foodblogger Selenella? Scopri come fare!