

Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2
- Spinaci: 500g
- Cipolla: 1/2
- Burro: 1 noce
- Panna da cucina: 4 cucchiai
- Brodo Vegetale: q.b.
- Noce Moscata: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Formaggio: q.b. (Pecorino)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due mestoli di brodo bollente. Cuocete a fuoco medio per circa 15 – 20 minuti (aggiungendo brodo se necessario).
Quando la patata sarà cotta passate tutto con il mixer o con un minipimer. A questo punto aggiungete quattro cucchiai di panna, mescolate e rimettete sul fuoco per un paio di minuti.
Buon appetito!