

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Farina: 200g
- Patata Classica: 700g + 100g di fecola
- Uova: 2
- Burro: 100g
- Sale: 10g
- Zucchero: 10g
- Latte: 50g
- Lievito per dolci: 1 bustina
- Prosciutto cotto: 100g
- Parmigiano: 100g
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.
Disporre a fontana la farina, aggiungere il lievito, la fecola, il burro e l’uovo. Lavorare la pasta molto bene, quindi lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.
Porre l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato. Versare il ripieno, spolverare con poco parmigiano e cuocere in forno a 170 ° per 30-40 minuti.