

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Pasta sfoglia: 1 rotolo
- Patata Classica: 500g
- Porro: 2
- Panna da cucina: 200ml
- Uova: 2
- Parmigiano: 30g
- Salsa di soia: q.b.
- Pangrattato: 2 cucchiai
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia. In un recipiente sbattete le uova e la panna. Salate leggermente.
Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, posizionatevi uno strato di patate tagliate a fette e uno strato di porri ed infine versatevi le uova sbattute con la panna da cucina. Chiudete i bordi della pasta sfoglia e spolverizzate con del pangrattato. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti.