
Conosciamo la nostra foodblogger: Irene Bombarda
Ciao Irene, molto piacere, raccontaci qualcosa di te!
Sono un tecnico agronomo, mamma e food lover! Amo osservare il cibo in tutte le sue fasi: dal seme, al frutto, al piatto! Amo cucinare e fotografare! Amo scrivere e parlare di ciò che mette allegria e spensieratezza!
Come è nata la tua passione per la cucina?
La mia passione per la cucina nasce proprio dal legame intrinseco che ha con il mio lavoro da tecnico agronomo: amando tutto ciò che c’è dietro ad un piatto è inevitabile il mio amore per il cibo!
Il cibo quanto è legato alla famiglia e alle tradizioni?
Il cibo è anche tradizione. Il cibo lega le famiglie, non solo nelle giornate di festa in cui ci si ritrova tutti a tavola, ma anche nei cambi generazionali…a tutti sarà capitato, almeno una volta, di replicare una ricetta tramandata dalla nonna!
Quali sono i tuoi piatti preferiti a base di patate?
Amo la patata nella sua semplicità: al forno, fritte, in padella…ma anche lesse e condite con sale, olio e prezzemolo. Però tutti i giorni ringrazio chi ha inventato gli gnocchi di patate ed il purè! Una meraviglia!
Cosa non le manca mai in frigo?
Sono sincera…a volte manca proprio tutto! Ahah! Però, in compenso, ho sempre la dispensa piena e un ricco freezer a pozzetto…la mia salvezza! Conservo la carne, il pesce, ma anche le verdure cotte, le vellutate, minestroni e la frutta per farci dei buonissimi smoothies!
Perché sceglie le patate Selenella?
Scelgo patate Selenella per un motivo molto semplice: amo i prodotti di qualità, in cui non solo sono caratterizzati da importanti caratteristiche organolettiche ma in cui, so per certo, c’è anche un grande lavoro di selezione delle imprese agricole e della tracciabilità del prodotto.
Sito web: http://unospicchiodimelone.blogspot.it/