

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2
- Salsiccia: 100g (chorizo)
- Porro: 2
- Uova: 6
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Timo: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d’acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate. Cuocerle in padella antiaderente con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe per 10 minuti a fuoco medio, sino a renderle cotte e appena dorate.
Profumarle con qualche fogliolina di timo. Affettare sottilmente la salsiccia piccante. Sbattere 6 uova freschissime e salare. Unire i porri, le patate e la salsiccia. Riempire una tortiera di circa 24 cm, foderata con carta da forno. Cuocere in forno a 200 °C, per 20 minuti.