Patate Selenella Facebook

Prodotto Selenella confezione Mini Patata

La piccola, grande nel gusto

La patata Mini è la classica Selenella selezionata in una dimensione ridotta: il suo calibro è inferiore ai 40 mm di diametro.

Per tutti gli usi, perfetta con gli arrosti

Adatta per tutti gli usi, Selenella Mini è ideale con gli arrosti e ottima come contorno. La buona consistenza, tipica della classica, rendono la patata Mini un autentico concentrato di qualità e gusto per piatti sfiziosi curati in ogni dettaglio.

Formati confezione

Vaschetta da 600 g – rete da 1 Kg

Caratteristiche

Buccia e pasta gialla, per tutti gli usi

Calibri

30/40 mm

Metodo di coltivazione

Produzione integrata
a marchio Q.C.
Emilia – Romagna

Zona di produzione prevalente

Emilia – Romagna e Sicilia

Certificazione / rintracciabilità di prodotto (UNI-EN ISO 22005)

Si

Periodo commercializzazione

Tutto l’anno

Fonte di Selenio

Si

Le virtù

I Benefici della patata mini Selenella

Scorpri le ultime ricette....

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini

Cuore 430.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e tagliatele a metà senza eliminare la buccia, sbianchitele in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Le ultime dal Blog!

Carote viola: che sapore hanno e come cucinarle - Il Blog di Selenella

Carote viola: che sapore hanno e come cucinarle

Le carote viola, con il loro colore intenso, portano vivacità e originalità a tavola. Ma che sapore hanno queste radici e come si possono cucinare per gustarle al meglio? Che sapore hanno le carote viola Le carote viola, a differenza delle più comuni e diffuse carote arancioni, hanno un sapore decisamente meno dolci e presentano […]

I lavori da fare a maggio nell’orto - Il Blog di Selenella

I lavori da fare a maggio nell’orto

Maggio è un mese primaverile che prevede tanto lavoro nell’orto: a maggio si semina, si trapianta e si raccolgono primizie come le patate novelle. Lavori di maggio nell’orto A maggio certamente il lavoro nell’orto non manca, tra semine, trapianti e raccolta degli ortaggi precoci o seminati in anticipo. A maggio iniziano a crescere le piantine […]

Patate novelle: come si cucinano - Il Blog di Selenella

Patate novelle: come si cucinano

Le patate novelle sono una primizia di primavera tenere e gustose, che si cucinano in tanti modi differenti per ricette sempre nuove! Cucinare le patate novelle Le patate novelle sono piccoli tuberi con buccia tenera e sottile che si trovano nel periodo primaverile. Si tratta dunque di primizie che possono essere cucinate negli stessi modi […]