

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1kg
- Peperone: 4 (2 rossi+ 2 gialli)
- Pasta sfoglia: 1 confezione
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti.
Successivamente arrostite i peperoni alla griglia, spellateli e tagliateli a filetti. Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e scottate insieme patate e peperoni per qualche minuto.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e riempitela con le patate e i peperoni. Spolverate con sale, pepe e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 180° per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare e gustatela.