

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Montanara: 500g
- Farina: 150g (tipo "00")
- Mozzarella: 100g
- Prosciutto cotto: 120g
- Uova: 1
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ungete una padella di 20/22 cm, stendete metà dell’impasto, coprite con mozzarella affettata e il prosciutto cotto, chiudete infine con l’impasto rimanente. Cuocete per 10 minuti per lato a fuoco medio fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Fate intiepidire e servite.
buon appetito!