Dosi per 1 persona
Ingredienti
Acquistare un affettaverdure per creare i riccioli di carote e patate- Carota: 2
- Patata Novella: 2
- Porro: 1
- Curry: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Latte: 100 ml ( di soia)
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Descrizione
Per prima cosa lavate e affettate a rondelle il porro e mettetelo in una ciotola (FOTO 1). Servendovi dell’apposito attrezzo per tagliare le verdure, procedete a creare gli spaghetti di carote e poi di patate (sbucciate e rigorosamente crude) (FOTO 2). Il risultato saranno delle piccole strisce simili a spaghetti (FOTO 3).



Prendete ora una padella antiaderente di grandi dimensioni (tipo wok) aggiungete un filo d’olio (FOTO 4). Unite poi gli spaghetti al porro (FOTO 5). Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo mettete in un pentolino il latte di soia e un cucchiaio di curry (FOTO 6).



Scaldate a fuoco basso per circa 1 minuto il composto di latte e curry (FOTO 7). Quando i riccioli saranno cotti aggiungete il composto, mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti (FOTO 8) ed infine aggiungete sale e pepe. Prima di toglierli dal fuoco accertatevi che le patate siano ben cotte.



I vostri riccioli vegetali sono pronti da servire!