Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 500g
- Cipolla: bianche 2 (abbastanza grandi)
- Uova: 6
- Olio Extra Vergine d'oliva: 150g
- Sale: q.b
- Pepe: q.b
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Descrizione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili (FOTO 1). Tagliare le cipolle alla julienne (FOTO 2).
Versare abbondante olio nella padella e far cuocere le patate insieme alle cipolle fino a quando non si saranno ammorbidite. Il fuoco andrà tenuto medio affinché non si friggano (FOTO 3).
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Quando sono cotte, sbattere le uova in un recipiente (FOTO 4), aggiungere nel recipiente patate e cipolle (FOTO 5) e condire con un pizzico di sale e pepe (FOTO 6).
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Ungere con un filo di olio una padella da circa 24 centimetri, aggiungere le uova e le patate e cuocere per qualche minuto per lato (FOTO 7) fino a doratura (FOTO 8).
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Buon appetito!