Patate Selenella Facebook
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Pulite e affettate sottilmente i porri; stufateli a fuoco medio con due cucchiai di olio extravergine, sale, pepe e un mestolo di acqua. Sbucciate, lavate e affettate molto sottilmente due grosse patate; cuocetele in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, sale e pepe per 10 minuti a fuoco medio sino a renderle cotte e appena dorate.

Preriscaldate il forno a 220°C. Sbattete 6 uova freschissime e salate; aggiungete pepe e timo. Affettate sottilmente la salsiccia piccante, dopo averla privata della pelle e profumata con del timo.

 

Assemblate in una ciotola le patate, i porri, la salsiccia piccante e le uova leggermente sbattute. Riempite una tortiera di circa 24 cm, foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 220 °C, per 15 minuti. Servite.