Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Montanara: 250g
 - Polipetti: 250g (bolliti)
 - Limone: 1
 - Sale: q.b.
 - Pepe: q.b.
 - Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
 - Formaggio: (Grana in scaglie) q.b.
 - Rucola: q.b.
 
Descrizione
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, cuocete i polipetti per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e divideteli in pezzetti. Conditeli con le scaglie di grana, olio, sale e pepe. Versate la crema di patate in una ciotola, terminando con l’insalata di polipetti e un filo di olio a crudo.
buon appetito!
