

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 3
- Riso: 350
- Carota: 4
- Spinaci: 1 mazzo (lessati)
- Cipolla: 1 (bianca)
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote.
Fate bollire le patate per circa 15 minuti e in contemporanea bollite anche il riso. Una volta cotto, scolatelo e unitelo alle carote in padella. Fate la stessa operazione con le patate.
Aggiungete ora gli spinaci lessati, fate cuocere il tutto per ancora qualche minuto, aggiustate di olio e sale e servite.
buon appetito!