Patate Selenella Facebook
Ricette di patate dolci in padella: croccanti, speziate e stufate - Il Blog di Selenella

Ricette di patate dolci in padella: croccanti, speziate e stufate

Le patate novelle in padella sono un piatto versatile e gustoso, ideale per accompagnare una grande varietà di secondi piatti e contorni. Patate dolci: cosa sono Il termine “patate dolci” si può riferire alle batate o alle patate novelle; le patate novelle, note anche come primaticce, sono infatti una varietà di patate dalla polpa dolce. […]

Come cucinare le patate novelle in friggitrice ad aria - Il Blog di Selenella

Come cucinare le patate novelle in friggitrice ad aria

Le patate novelle in friggitrice ad aria sono un piatto gustoso e leggero, facile da preparare e da abbinare per organizzare pranzi e cene equilibrati. Cucinare le patate novelle in friggitrice ad aria La friggitrice ad aria è un elettrodomestico piccolo ed economico che consente di preparare verdure altri alimenti ottenendo una consistenza simile alla […]

Le patate nella cosmesi naturale: ricette fai da te - Il Blog di Selenella

Le patate nella cosmesi naturale: ricette fai da te

Le patate, oltre a essere un alimento molto diffuso in cucina, hanno diversi benefici che possono essere sfruttate in cosmesi grazie alle loro proprietà lenitive, emollienti e rigeneranti.​ Proprietà cosmetiche delle patate Conosciamo bene l’uso in cucina delle patate ma questi tuberi hanno anche una lunga tradizione di utilizzo per la cura e la bellezza […]

La spesa di aprile: cosa mettere nel carrello - Il Blog di Selenella

La spesa di aprile: cosa mettere nel carrello

Aprile è il mese primaverile per eccellenza, durante il quale tanti prodotti freschi e saporiti di stagione per la dieta quotidiana ma anche per i menu speciali come quello per le festività pasquali. Frutta e verdura da comprare ad aprile Con l’arrivo di aprile siamo finalmente nel pieno della primavera, periodo dell’anno in cui la […]

Come cucinare la patate dolci: bollite, al forno, in padella - Il Blog di Selenella

Come cucinare la patate dolci: bollite, al forno, in padella

Patate dolci può indicare sia le batate sia le patate novelle, cioè le patate raccolte precocemente e caratterizzate da buccia sottile, polpa tenera e gusto più dolce. Sono una fonte di carboidrati complessi a rilascio graduale, fibre e antiossidanti concentrati soprattutto nella buccia; apportano anche potassio e, nelle linee Selenella, selenio. In cucina sono versatilissime: […]

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella