Patate Selenella Facebook
Ricette di stagione: come cucinare i peperoni - Il Blog di Selenella

Ricette di stagione: come cucinare i peperoni

Dolci, colorati e versatili, i peperoni sono uno degli ortaggi più amati dell’estate e si prestano a moltissime preparazioni, dai contorni leggeri alle ricette più ricche e saporite. Peperoni come contorno I peperoni sono un contorno estivo dal gusto deciso e dalla consistenza carnosa, che possono essere consumati crudi o cotti. I peperoni crudi, ad […]

Alimentazione e abbronzatura: cosa mangiare per una tintarella perfetta - Il Blog di Selenella

Alimentazione e abbronzatura: cosa mangiare per una tintarella perfetta

Una pelle abbronzata in modo uniforme senza scottature e macchie non dipende solo dal sole, ma anche da ciò che portiamo in tavola: alcuni alimenti possono fare la differenza per ottenere e mantenere un’abbronzatura sana e duratura. Alimenti per un’abbronzatura perfetta L’abbronzatura della pelle durante l’esposizione solare dipende anche ciò che mangiamo, non solo dalla […]

Grigliata perfetta: come organizzarsi - Il Blog di Selenella

Grigliata perfetta: come organizzarsi

La grigliata è l’occasione conviviale estiva per eccellenza sia che la organizzi al mare, sia in campagna o in giardino. Quali verdure per la grigliata Le verdure grigliate sono il cuore di una grigliata perfetta: zucchine, melanzane, peperoni, cipolle e anche le patate si prestano alla cottura sulla brace in modi diversi, e valorizzandole al […]

Ricette di stagione: come cucinare le melanzane - Il Blog di Selenella

Ricette di stagione: come cucinare le melanzane

Le melanzane sono ortaggi versatili, nutrienti e gustosi perfetti per tante ricette estive: ecco come trasformarle in contorni sfiziosi, piatti golosi e abbinamenti bilanciati. Melanzane come contorno Le melanzane sono ortaggi perfetti da servire come contorno perché rappresentano una verdura di stagione ottima per accompagnare proteine e carboidrati. Un modo per cucinarle è quello di […]

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella