Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1Kg
- Burro: 80g
- Formaggio: 200 gr (di fontina o Edelamer o Groviera)
- Latte: 1 bicchiere
- Sale: q.b.
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Descrizione
Sbucciate le patate e tagliate a fette di circa 3 mm (FOTO 1) e il formaggio a tocchetti (FOTO 2).
Sbollentate le patate in una casseruola per qualche minuto (FOTO 3) e scolatele per bene. Fate sciogliere il burro sul fuoco.
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Disponete su una teglia o su una pirofila la carta da forno e disponete le patate a spina di pesce (FOTO 4).
Versate sulle patate in maniera uniforme il latte e il burro. Condite con il formaggio tagliato a tocchetti (FOTO 5).
Fate cuocere in forno per 20-25 minuti a 200 gradi, fino a che non si sarà formata una leggera crosticina e il piatto sarà pronto per essere gustato (FOTO 6).
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Buon appetito!