Patate Selenella Facebook

Patata Rosé Selenella

Con Selenella oggi va di moda il Rosè

Da una nuova varietà di patata nasce Selenella Rosé: un prodotto unico ed esclusivo! Gusto intenso e deciso, buccia rosa e polpa giallo vivace. 100% italiana, fonte di selenio e luteina, nasce da un’agricoltura sostenibile ed è controllata e garantita dal Consorzio.

Un’eccellenza tutta da gustare

Particolarmente gustosa e ricca di amido, grazie alla sua consistenza Selenella Rosé è perfetta per gnocchi, puré e fritture.

Qualità sostenibile e garantita

Selenella Rosé è coltivata nel rispetto della Produzione Integrata, esclusivamente in Italia da filiera certificata, controllabile digitando il codice di tracciabilità riportato in etichetta.

Formati confezione

Rete 1 – 1,5 kg

Caratteristiche

Buccia rosa e polpa gialla

Calibri

45/75 mm

Metodo di coltivazione

Produzione integrata
a marchio Q.C.
Emilia – Romagna

Zona di produzione prevalente

Emilia – Romagna

Certificazione / rintracciabilità di prodotto (UNI-EN ISO 22005)

Si

Fonte di Selenio

Si

Le virtù

I benefici della patata rosè Selenella

Le ricette con la nostra patata rosé!

Pasta con patate, vongole e prezzemolo - Ricette Selenella

Pasta con patate, vongole e prezzemolo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Scoprite il delicato incontro tra terra e mare in un piatto che ha radici lontane: la pasta con patate, vongole e prezzemolo. Una ricetta partenopea che racchiude la classica tradizione della pasta e patate, unita alla sapidità delle vongole.

Tags: Pranzo, Primi, Latte

Carote al forno con semi di sesamo, miele e salsa di soia - Ricette Selenella

Carote al forno con semi di sesamo, miele e salsa di soia

Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Dei mille modi in cui potete gustare le carote, questo sicuramente salirà in cima alla lista dei vostri preferiti. Vi basteranno qualche manciata di minuti e 5 ingredienti per creare uno dei contorni più deliziosi di sempre. Pronti a scoprire come?

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Gnocchi di patate con sugo alla norma di melanzane - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con sugo alla norma di melanzane

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Ispirati alla pasta alla norma, questi gnocchi vi faranno innamorare per la loro cremosità e il gusto ricco del sugo con le melanzane più famoso che ci sia!

Tags: Pranzo, Primi, Formaggio, Formaggio

Le ultime dal Blog!

Carote viola: che sapore hanno e come cucinarle - Il Blog di Selenella

Carote viola: che sapore hanno e come cucinarle

Le carote viola, con il loro colore intenso, portano vivacità e originalità a tavola. Ma che sapore hanno queste radici e come si possono cucinare per gustarle al meglio? Che sapore hanno le carote viola Le carote viola, a differenza delle più comuni e diffuse carote arancioni, hanno un sapore decisamente meno dolci e presentano […]

I lavori da fare a maggio nell’orto - Il Blog di Selenella

I lavori da fare a maggio nell’orto

Maggio è un mese primaverile che prevede tanto lavoro nell’orto: a maggio si semina, si trapianta e si raccolgono primizie come le patate novelle. Lavori di maggio nell’orto A maggio certamente il lavoro nell’orto non manca, tra semine, trapianti e raccolta degli ortaggi precoci o seminati in anticipo. A maggio iniziano a crescere le piantine […]

Patate novelle: come si cucinano - Il Blog di Selenella

Patate novelle: come si cucinano

Le patate novelle sono una primizia di primavera tenere e gustose, che si cucinano in tanti modi differenti per ricette sempre nuove! Cucinare le patate novelle Le patate novelle sono piccoli tuberi con buccia tenera e sottile che si trovano nel periodo primaverile. Si tratta dunque di primizie che possono essere cucinate negli stessi modi […]