Patate Selenella Facebook
Torta salata con patate e prosciutto - Ricette Selenella Torta salata con patate e prosciutto - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini fini. Sbollentatele in acqua con un pizzico di sale grosso per 10 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Foderate una teglia di carta da forno e adagiateci sopra il rotolo di pasta sfoglia. Versate le patate nella teglia, schiacciatele e spalmatele con una forchetta per tutta la superficie, in modo omogeneo, aggiungendo un filo d’olio e una spolverata di pepe. Sulle patate adagiate il prosciutto spezzettato con le mani e lo stracchino a tocchetti.

Ripiegate i bordi della pasta sfoglia e infornate a 200° per 15 minuti. Quando la superficie della torta sarà dorata, toglietela dal forno. Potete servire calda o a temperatura ambiente.

Buon Appetito!