Patate Selenella Facebook
Torta di riso con patate e zucchine - Ricette SelenellaTorta di riso con patate e zucchine - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 3 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo.

In una ciotola abbastanza capiente, versate le patate, i pomodorini, la cipolla con l’aglio, il prezzemolo, 2 cucchiai di grana padano, un abbondate giro di olio, sale e pepe. Mescolate e lasciare insaporire per circa 10 minuti.

Prendete una padella, versate un filo di olio e iniziate con il primo strato di patate condite, una spolverata di grana padano e un altro filo di olio. Procedete in questo modo con un secondo strato di zucchine. Il terzo strato sarà fatto con il riso, il grana, sale, pepe e un altro giro di olio.

Ultimate con uno strato di patate, un giro di olio e abbondante parmigiano. Versare l’acqua fino a ricoprire le patate e mettete sul gas. Quando l’acqua inizia a bollire, passate la padella in forno a 250 gradi e lasciate cuocere fino a cottura del riso.

buon appetito!