Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole - Ricette Selenella

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole

Cuore 283.1 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...  ...

Tags: Pranzo, Dessert

Insalata di patate zucchine e ceci - Ricette Selenella

Insalata di patate zucchine e ceci

Cuore 64.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate con la buccia per 20 minuti circa e contemporaneamente lessate anche le zucchine. Una volta cotte entrambe le verdure, sgocciolatele, pelate le patate e lasciate raffreddare il tutto.  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina

Insalata di patate e pomodorini freschi - Ricette Selenella

Insalata di patate e pomodorini freschi

Cuore 76.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in un tegame pieno di acqua salata. Scolatele dopo circa venti minuti e lasciatele raffreddare. Quando saranno ben tiepide, pelatele e tagliatele a cubetti.    ...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Quinoa con patate e verdure di stagione - Ricette Selenella

Quinoa con patate e verdure di stagione

Cuore 36.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate con cura la quinoa e cuocetela in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15 minuti, quindi lasciatela da parte.  ...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella