Orange Punch

Cuore 144.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: utilizzare il succo di 5 arance, due banane senza buccia, la polpa della noce di cocco, una pera sbucciata e qualche goccia di succo di lime/limone. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio in un frullatore e successivamente servire  insieme... Bicchiere di servizio: old fashioned...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Green Flavour

Cuore 96.4 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta. Frullare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio e servire insieme alle Chips Selenella. Bicchiere...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Red Vitamin

Cuore 143.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti  nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare. Quando tutto il ghiaccio sarà sciolto versare nel bicchiere. Portare in tavola il cocktail e servire insieme alle Chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Verdure

Sweet veggie

Cuore 92.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti – melone, carota, arancia e zucchero – nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto. Versare nel bicchiere e decorare con bastoncini di carota. Portare...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l’acqua non...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo

Cuore 139.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d’acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate. Cuocerle in padella antiaderente con 4 cucchiai d’...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Uova

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta

Cuore 196.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete le patate su una leccarda ricoperta con carta da forno, infornatele in forno preriscaldato a 200° per un’ora. Quando le patate saranno cotte, estraetele dal forno e tagliatele a metà, facendo attenzione a non rompere la buccia...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pancetta

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola, mettere in infusione nel latte le bucce dei limoni non trattati per una notte. In una pentola d’acqua fredda e salata immergere le patate sciacquate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Latte

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella