Red Vitamin

Cuore 143.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Versare tutti gli ingredienti  nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare. Quando tutto il ghiaccio sarà sciolto versare nel bicchiere. Portare in tavola il cocktail e servire insieme alle Chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Verdure

Sweet veggie

Cuore 92.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Versare tutti gli ingredienti – melone, carota, arancia e zucchero – nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto. Versare nel bicchiere e decorare con bastoncini di carota. Portare...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate al forno

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate al forno, cominciate preriscaldando il forno a 200° C. Pelate le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Risciacquate più volte i cubetti di patate con acqua fredda, fino a che l’acqua non...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo

Cuore 139.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d’acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate. Cuocerle in padella antiaderente con 4 cucchiai d’...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Uova

Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta

Cuore 196.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete le patate su una leccarda ricoperta con carta da forno, infornatele in forno preriscaldato a 200° per un’ora. Quando le patate saranno cotte, estraetele dal forno e tagliatele a metà, facendo attenzione a non rompere la buccia...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pancetta

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola, mettere in infusione nel latte le bucce dei limoni non trattati per una notte. In una pentola d’acqua fredda e salata immergere le patate sciacquate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Latte

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate speziate

Cuore 139.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Purè di cavolfiore e patate

Cuore 50.1 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella