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Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti - Ricette Selenella Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


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Descrizione

Mescolare tutti gli ingredienti dei passatelli e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo preparare la crema facendo bollire le patate. Una volta cotte, aggiustare di sale e pepe, scolare e frullare il tutto con un goccio d’olio.

Tagliare le fette di guanciale a fiammifero e rosolare in padella antiaderente senza grasso. Tagliare a julienne i carciofi e friggerli in olio bollente.

 

Realizzare con l’impasto i passatelli, cuocere in acqua bollente salata, scolare in padella con 20 g di burro e 40 g di parmigiano. Sui piatti caldi stendere a specchio la crema di patate e adagiarvi sopra i passatelli, cospargere di guanciale e carciofi fritti. Servire caldo.