Patate Selenella Facebook
Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Torta di patate con ganache speziata di Lisa Corsoni

Cuore 295.9 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 8 persone

Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Uova, Cioccolato

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana

Cuore 328.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 5 persone

Lessare le patate: metterle in una pentola piena d'acqua fino a coprirle e, partendo da acqua fredda, calcolare circa 20 minuti; oppure potete lessarle in microonde per circa 8 minuti. Lasciarle raffreddare completamente.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Torta artusi 641 - Ricette Selenella

Torta artusi 641

Cuore 182.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.

Tags: Colazione, Dessert, Mandorle, Uova, Cioccolato

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Ciambella dolce di patate e mandorle di Francesca Battilana

Cuore 321.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La ciambella dolce di patate e mandorle è ottima a colazione ma anche per una merenda o uno spuntino goloso.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte, Mandorle

Muffin di patate e cioccolato di Caterina Martino - Ricette Selenella

Muffin di patate e cioccolato di Caterina Martino

Cuore 382.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preriscaldate il forno a 170°C. Preparate il purè schiacciando le patate lessate in acqua non salata con 15g di burro e 0,5dl di latte. Separate i tuorli dagli albumi; setacciate la farina con il lievito, bicarbonato ed un pizzico di sale.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte, Cioccolato, Mandorle

Biscotti di patate al limone con cioccolato bianco di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Biscotti di patate al limone con cioccolato bianco di Lisa Corsoni

Cuore 358.4 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 6 persone

Iniziate la preparazione dei biscotti andando a schiacciare le patate lesse ancora calde e lasciatele raffreddare. Una volta fredda, unite le patate alla farina insieme ad un pizzico di sale e il bicarbonato, e disponete la miscela a fontana su un piano da lavoro.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cioccolato

Biscotti con frolla di patate - Ricette Selenella

Biscotti con frolla di patate

Cuore 288.5 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella fino a quando saranno morbide. Schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola, unite il burro morbido e amalgamate bene. Aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia grattugiata, l’uovo, un pizzico di...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Biscottini dolci di patate - Ricette Selenella

Biscottini dolci di patate

Cuore 263.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Fate lessare le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Una volta cotte, pressatele con uno schiacciapatate e fate cadere il purè in una terrina. Aggiungete il miele, il burro a tocchetti, la farina setacciata con il lievito, lo...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Dolce di patate Selenella - Ricette Selenella

Dolce di patate Selenella

Cuore 231.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate adatte a tutti gli usi e tagliatele a cubetti. Scaldate una pentola piena di acqua e fate cuocere i cubetti di patate per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno morbide. Scolatele e riducetele in...

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cacao