Patate Selenella Facebook
Crocchè di patate - Ricette Selenella

Crocchè di patate

Cuore 184 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 6 persone

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle dopo che si sono raffreddate e schiacciarle con il passapatate. Condirle con le tre uova, parmigiano, pecorino, pangrattato, prezzemolo, un pizzico di pepe e amalgamare il composto.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio, Formaggio, Uova, Formaggio

Focaccia barese - Ricette Selenella

Focaccia barese

Cuore 176 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 6 persone

Lessare la patata per circa 50 minuti. Pelarla dopo che si è raffreddata e schiacciarla con il passapatate. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e un cucchiaio di miele.

Tags: Aperitivo, Antipasti

Sexy Berries - Ricette Selenella

Sexy Berries

Cuore 91.2 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 1 persona

Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Insalatona con mortadella e riso - Ricette Selenella

Insalatona con mortadella e riso

Cuore 111.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e infornate fino a far asciugare il riso. Sfornate e lasciate raffreddare.

Tags: Brunch, Contorni, Verdure, Peperone, Riso

Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio, Peperone

Insalata classica di polpo e patate - Ricette Selenella

Insalata classica di polpo e patate

Cuore 56.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e, una volta fredde, tagliatele e cubettatele.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Cipolla

Mini cheesecake salate di patate - Ricette Selenella

Mini cheesecake salate di patate

Cuore 283.3 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 12 persone

Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Yogurt, Cipolla

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Insalata estiva con patate e salmone - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate e salmone

Cuore 103.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con oliosucco di limone e pepe.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone