Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Novella: 200g
- Formaggio: 150g
- Carota: 3
- Sedano: 1 gambo
- Melone Bianco: 2 fette
- Mais: q.b.
- Pomodori Secchi: q.b.
- Pomodori: q.b.
- Olive: q.b. (nere)
- Lattuga: q.b.
- Aceto: q.b. (Bianco)
- Sale: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini abbastanza grandi e lessatele in acqua bollente fino a quando non saranno morbide. Fatele quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Intanto preparate tutti gli altri ingredienti tagliando carota, sedano e melone bianco a cubetti. Tagliate infine anche il formaggio a dadini più o meno grandi oppure a strisce abbastanza spesse.
Versate le patate in una ciotola capiente, aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate lentamente per farli amalgamare quindi condite con sale, olio, pepe nero e aceto bianco a piacere.