Patate Selenella Facebook
Funghi e patate in padella - Ricette Selenella

Funghi e patate in padella

Cuore 88.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.

Tags: Cena, Contorni, Carne, Funghi

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche - Ricette Selenella

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche

Cuore 225.0 kcal
Cronometro 8 minuti
Persone 2 persone

Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio

Insalata di granchio e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di granchio e patate novelle

Cuore 86.0 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Fate cuocere le patate novelle, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Scaldate l’olio d’oliva in un tegame e aggiungete le patate novelle. Dopo circa 5 minuti togliete le patate dal fuoco e schiacciatele con una forchetta. Tritate le cipolle verdi...

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Cipolla

Tortino di patate - Ricette Selenella

Tortino di patate

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Patate piccanti - Ricette Selenella

Patate piccanti

Cuore 120.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Tagliate a fettine le patate e fatele bollire per 5 minuti in acqua non salata, dopodiché scolatele e mettetele in una ciotola con sale, pepe e rosmarino. Amalgamate il tutto con un filo d’olio e abbondante paprika...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella

Gnocchi gorgonzola e porri

Cuore 121.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio e fate rosolare brevemente il tutto con un po’ di olio. Tritate grossolanamente i porri e rosolate anche loro assieme al resto...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Pomodori, Cipolla, Formaggio

Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella

Pesce finto con patate Selenella

Cuore 112.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato - Ricette Selenella

Muffin dolce di patate con copertura al cioccolato

Cuore 234.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Trasferirle poi in una ciotola Trasferire le patate cotte in una ciotola e mischiare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere l’olio, l’acqua, e lo zucchero e mescolate...

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Cacao, Cioccolato

Vellutata di patate e spinaci - Ricette Selenella

Vellutata di patate e spinaci

Cuore 49.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Spinaci, Cipolla, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella